Тел/факс: (4242) 730-555, 46-66-66, 488-488 WhatsApp: 8 (962) 154-80-66

 

Виза в Нидерланды и документы для поездки

Срок подачи документов : минимум 10 дней

Документы подаются на визу без личного присутствия!

Набор документов:
- З/п с подписью владельца (срок действия не менее 3 месяцев после даты окончания тура) 
- Ксерокопия 1 страницы российского паспорта. Просим туристов, выезжающих в Голландию, ставить свою оригинальную подпись в анкете строго синими чернилами (такую же как в загранпаспорте) на стр. 3 в пункте 37 и на стр. 4 в правом нижнем углу. (Анкета должна быть распечатанна строго на четырех листах. За несовершеннолетних детей подписываются оба родителя).
- Согласие на обработку персональных данных. Подпись туриста строго синими чернилами.
- Опросник. 
- Доверенность на курьера (подпись триста строго синими чернилами, как в загранпаспорте, в двух экземплярах на человека)
- 2 одинаковые цветные фотографии 35x45 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков, 80% лица, на всех выезжающих включая вписанных детей.
- Бронь авиабилета
- Медицинская страховка
- Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 евро/день на человека, если муж и жена и только одна выписка с банка, то нужно спонсорское письмо и ксерокопию свидетельства о браке. (на выбор):
  *тревел чеки.
  *выписка с банковского счета с подписью и печатью.
  *Распечатка из банкомата +копия кредитной карты (без указания 3-х последних цифр номера). 
  *банковское подтверждение обмена валюты(с указанием ФИО туриста).
- Справка с места работы с указанием заработной платы (не менее 15000 рублей), даты приёма на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью).

Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ) - копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.

Если у туриста есть спонсор, ОБЯЗАТЕЛЬНО докладывать ксерокопию страницы с фото паспорта РФ спонсора.

Для пенсионеров:
- Копия пенсионного удостоверения
- Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей)
- Заявление спонсора об оплате тура
- В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 евро/день (на выбор):
  *тревел чеки.
  *выписка с банковского счета + копия кредитной карты (без указания 3-х последних цифр номера).
  *банковское подтверждение обмена валюты.

Для детей (до18 лет):
- 1 стр. российских паспортов родителей и лица, который сопровождает ребенка
- Справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
- Спонсорское письмо от одного из родителей
- Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей)
- Копия свидетельства о рождении
- Оригинал разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Голландию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + копия всех заполненных страницы внутреннего Российского паспорта дающего доверенность. В случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно.

Для студентов:
- Справка с места учебы с указанием адреса и телефона института (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
- Копия студенческого билета
- Спонсорское письмо от одного из родителей
- Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей)
- Копия свидетельства о рождении