Тел/факс: (4242) 730-555, 46-66-66, 488-488 WhatsApp: 8 (962) 154-80-66

 

Виза и документы для поездки Ю.Корею

С первого января 2014 года гражданам России, не имеющим намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться в учебных заведениях или проживать на территории Южной Кореи, получение визы не требуется! Безвизовый режим установлен для въезда, пребывания, выезда или следования транзитом через территорию Южную Корею.
Пребывание туристов в стране не должно превышать 60 дней. Суммарный срок пребывания на территории Южной Кореи не должен превышать 90 дней за 6 месяцев.

Набор документов (для граждан Украины, республики Беларусь и республики Казахстан):

Срок подачи документов: минимум 3 рабочих дня!!!

    1. Загранпаспорт c подписью владельца (срок действия более 3-х месяцев от даты возврата и не менее 2-х чистых страниц)
    2. Копия регистрации в РФ по месту пребывания (на 1 год), или разрешение на работу, или вид на жительство.
    3. 2 одинаковые цветные фотографии 35 x 45мм.
    4. Заполненный опросный лист (взять опросный лист)
    5. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием адреса, телефона, датой выдачи и исходящим номером, с указанием должности и оклада. Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
    6. Для сотрудников ИЧП ПБОЮЛ и т.п.:
      - копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы
      - копия свидетельства о внесении в единый гос. реестр 
      - налоговая декларация за последний год
    7. Для не работающих: 
      - спонсорское заявление
      - справку с места работы спонсирующего поездку лица
      - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,)
    8. Для пенсионеров:
      - копия пенсионного удостоверения
      - спонсорское заявление
      - справку с места работы спонсирующего поездку лица
      - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.)
    9. Для детей до 18 лет: 
      - справка с места учёбы
      - спонсорское заявление
      - справку с места работы спонсирующего поездку лица
      - копия свидетельства о рождении 
      - заверенная нотариально копия согласия (не возвращается) на выезд ребенка в сопровождении доверенного лица 
    10. Для студентов (от 18 лет):
      - справка с места учебы
      - cпонсорское заявление
      - справку с места работы спонсирующего поездку лица
      - документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении и пр.,)
    Посольство Южной Кореи в России
    103001 Москва, ул. Плющиха, д.56, стр.1
    Телефон: (495) 783-27-27
    Факс: (495) 783-27-77