Тел/факс: (4242) 730-555, 46-66-66, 488-488 WhatsApp: 8 (962) 154-80-66

 

Виза и документы для поездки в Сингапур

Иммиграционная служба Сингапура предоставляет для российских граждан и граждан стран СНГ два типа визы для въезда на территорию Сингапура.

  1. Мультивиза сроком на 9 недель (Электронная виза);
  2. Транзитная виза.

Мультивиза (Электронная виза)

Мультивиза для въезда в Сингапур предоставляется на срок 9 недель и позволяет многократно въезжать на территорию Сингапура в течении срока действия визы. Беспрерывный срок пребывания в Сингапуре по такой визе составляет 30 дней. По истечении 30-ти дней вы обязаны покинуть Сингапур. Также возможно, не выезжая из Сингапура, через сайт иммиграции Сингапура, продлить ваше пребывание еще на 30 дней. Положительный ответ иммиграции не гарантирован.  Также после истечении 30-ти дневного срока можно выехать из Сингапура и через несколько дней или на следующий день снова заехать на 30 дней.

Открытие визы

Стандартное оформление
(3-5 раб.дней)
Срочное оформление*
(1-2 раб.дня)
Открытие мультивизы в Сингапур
(на 9 недель)
80US$ 110US$

Стоимость визы одинакова при заказе визы с туром и без тура.

Плюсы мультивизы

  1. Вы можете приезжать только в Сингапур. Таким образом, вы можете приехать в Сингапур из России, и уехать из Сингапура обратно в Россию. Третью страну посещать не нужно.
  2. Вы можете приезжать в Сингапур так часто как хотите согласно сроку действия вашей визы
  3. Вы можете оставаться в Сингапуре на срок до 30 дней.

Документы, необходимые для открытия электронной визы

  • Копия загранпаспорта туриста (хорошего качества, страница с фото)
  • Фотография (формата 3х4 в электронном формате ipeg, не менее 60-100kb)
  • Необходимо заполнить нашу форму, которая располагается на сайте, прикрепить к ней копию первой страницы загранпаспорта и цветную фотографию размером 3×4.
    Либо написать нам на vokrugsveta-sakh@mail.ru и мы вышлем вам анкету на ваш электронный адрес. Просим заполнять анкету печатными буквами на английском языке.
  • После получения от вас заявки с вами свяжется наш менеджер для обсуждения дальнейших вопросов.

Срок оформления визы

Открытие визы в течение 3-5 раб. дней после подачи документов.
Документы подаются после поступления оплаты.

Внимание:

  1. Мы не можем подавать на визу ранее, чем за 30 дней до предполагаемой даты въезда в Сингапур. Например, если вы планируете приехать в Сингапур 01 декабря 2014 года, то на визу можно подавать, начиная с 01-го ноября 2014 года. Не ранее. 
  2. В случае отказа иммиграцией в визе для въезда в Сингапур стоимость визы не возвращается, так как иммиграция не возвращает иммиграционный сбор. В случае отказа в визе можно подать на визу повторно - апелляция. Каждый случай рассматривается отдельно с менеджером нашей компании.

Срок действия загранпаспорта:

Обратите внимание на срок действия вашего загранпаспорта, он должен быть не менее 6 месяцев + срок путешествия до окончания срока действия паспорта. Это очень важно! В противном случае мы не сможем подать на визу.

Транзитная виза

Транзитная виза для въезда в Сингапур предоставляется сроком на 96 часов при соблюдении следующих условий:

  1. Въезжающий должен прибывать в Сингапур самолетом (по воздуху)
  2. Въезжающий должен иметь при себе авиабилет на вылет из Сингапура в третью страну, т. е. страну, отличную от страны пребывания в Сингапур.
    Например, если вы пребываете в Сингапур 01 декабря 2014 года самолетом из России и вылетаете из Сингапура на самолете 03 декабря 2014 года на о. Лангкави (Малайзия) вам автоматически ставится транзитная виза, которая разрешает находиться в Сингапуре на протяжении 96 часов.
  3. Транзитная виза ставится на иммиграционной стойке по прибытию в аэропорт Сингапура. Услуга оказывается бесплатно.
  4. Внимание, транзитная виза дается только 1 раз за период вашего путешествия. Например, вы влетаете в Сингапур 01 декабря 2014 года самолетом из России и вылетаете из Сингапура на самолете 03 декабря 2014 года на о.Лангкави (Малайзия). После этого вы возвращаетесь с о.Лангкави (Малайзия)  обратно в Сингапур, например, 15 декабря 2014 года, планируете побыть в Сингапуре еще 2 дня и вылететь в Россию, 17 декабря 2014 года. Второй раз за одно путешествие, даже при соблюдении условий получения транзитной визу, транзитную визу не дадут. Пожалуйста, будьте внимательны.