Тел/факс: (4242) 730-555, 46-66-66, 488-488 WhatsApp: 8 (962) 154-80-66

 

Виза и документы для поездки в Португалию

Документы для туристической визы:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 6 месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); Копия 1-й стр. загр. паспорта;
  2. 3 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы( не менее 600€), а также с указанием, что, на период поездки предоставляется оплачиваемый отпуск. Для студентов и школьников копия студенческого билета или справка с места учёбы, а также справка с места работы одного из родителей или лица, оплатившего тур. Для неработающих пенсионеров копия пенсионного удостоверения и справку с места работы одного из родственников с указанием должности и оклада. Для домохозяек справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью и подписью, с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада и записью о спонсировании поездки, а также копию свидетельства о браке, если фамилии супругов разные. Для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию;  (Образец справки с работы);
  4. в случае спонсорства Образец спонсорского письма .
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписки со счета в банке)
  6. анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  7. Анкета в Португалию (распечатать 2 экземпляра и подписать в п.37 и в последнем, не заполнять!)
  8. Согласие на обработку персональных данных (распечатать и подписать);
  9. Бронь или копия авиабилета;
  10. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  11. Копия общегражданского паспорта (все страницы);

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении и апостиль;
  • если ребенок едет без родителей: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Португалию и страны Шенгенского соглашения и апостиль;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя и апостиль; для матери-одиночки - удостоверение матери-одиночки и апостиль;
  • спонсорское письмо от одного из родителей Образец спонсорского письма .
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

 

НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ:

 

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена, Без присут-
ствия

45/180

(мульти)

Туризм

8-10 рабочих дней

(после подачи в сервисный центр)

280€