Тел/факс: (4242) 730-555, 46-66-66, 488-488 WhatsApp: 8 (962) 154-80-66

 

Виза и документы для поездки в ОАЭ

ЕСТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ:

Срок подачи документов: не менее 7 дней до начала поездки.

Загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев от даты подачи документов.

Фото:

а) Размер отсканированого фото не должен превышать 40 КВ (фото, которое сканируется, должно иметь размеры 4,3 * 5,5 см);
б) Выполненно в формате JPG или GIF;
в) Обязательно должно быть цветным и четким;

Для детей, вписанных в загранпаспорт родителей - отсканированная страница загранпаспорта родителя с данными о вписанном ребенке. Изображение обязательно должно быть четким и цветным, в натуральную величину.

Для детей до 18 лет, выезжающих с родителями, помимо копии паспорта и фото требуется предоставить отсканированную цветную копию свидетельства о рождении.

Для детей до 18 лет, выезжающих в сопровождении посторонних взрослых(не родители), помимо копий паспорта, фото и свидетельства о рождении требуется предоставить цветное отсканированное нотариально заверенное разрешение обоих родителей на выезд ребенка в сопровождении указанного лица или разрешение на самостоятельный выезд за границу.

  

НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ: 

 

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Цена, Без присут-
ствия
до 29 дней Туризм

6-7 рабочих дней

(после подачи в консульство)

185€
до 29 дней Туризм

3-4 рабочих дней срочная

(после подачи в консульство)

210€
транзит через Дубай

2-4 рабочих дня

(после подачи в консульс)

165€
транзит через Дубай

2-3 рабочих дня

(после подачи в консульс)

195€

Документы для туристической визы:

  1. Цветная! электронная копия - Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на шесть месяцев превышает срок окончания действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. Электронная копия - 2 цветные фотографии на светлом фоне (5х5) или (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Электронная копия - Бронь или копия билетов;
  4. анкета-опросник (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  5. Электронная копия - любого из нижеуказанных документов:
    • Электронная копия - полученных ранее виз, шенгенских, американских или британских. (скан разворота паспорта с визой)
    • Электронная копия - справки с места работы с указанием должности, заработной платы (не менее 35 000р) и сроков предполагаемого отпуска (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); (Образец справки с работы )
    • Электронная копия - копия выписки о движении денежных средств с банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом от 10 000$), желательно на английском языке
    • девушкам до 32 лет, которые едут без сопровождения близкого родственника, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию выписки с банковского счета;
    • туристам до 25 лет включительно, которые едут без сопровождения близкого родственника, необходимо внести гарантийный депозит - 16 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ (при наличии отметки о выезде из ОАЭ, или, при отказе от поездки, после окончания срока действия визы).

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • Электронная копия - свидетельства о рождении;


Посольство ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) в России
101000 Москва, ул. Улофа Пальме, 4
Телефон: (495) 147-62-86, 147-00-66
Факс: (495) 234-40-70
E-mail: uae@mail.cnt.ru