Тел/факс: (4242) 730-555, 46-66-66, 488-488 WhatsApp: 8 (962) 154-80-66

 

Виза и документы для поездки в Ирландию

Срок подачи документов: минимум 10 рабочих дней

Набор документов для Ирландской визы:
  1. з/п с подписью владельца (срок действия не менее 6 мес. после даты окончания тура)
  2. Копия первой страницы внутреннего российского паспорта
  3. Заполненная анкета 
  4. последняя страничка анкеты с подписью туриста 
  5. 2 ФОТОГРАФИИ, сделанные не позднее, чем за последние 6 месяцев.
    Требования к фотографии:
    1) Цветная;
    2) На кремовом или светло-сером фоне;
    3) Четкая и хорошего качества;
    4) Напечатанная на фотобумаге;
    5) Размером 3,5 см (ширина) и 4,5 см (высота);
    Лицо должно быть открыто, без очков и головных уборов, только если Вы не носите их по религиозным или медицинским соображениям. Рот должен быть закрыт (не улыбаться, не хмурить и не поднимать брови). Фотография должна быть выполнена в фас, взгляд человека направлен прямо.
  6. При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на ваше имя, предоставить ксерокопии документов на собственность.
  7. Выписка с банковского счета + перевод на Английский язык должна быть сделана не позднее 28 дней на момент подачи документов для оформления визы и заверена печатью банка. Выписка с банковского счета должна показывать "движение денег” за последние 6 месяцев, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете(счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура (не менее 70000 рублей на каждого выезжающего)
  8. Оригинал старого аннулированного загранпаспорта
  9. Справка с места работы на бланке с печатью + перевод на Английский язык с указанием должности, даты приема на работу и оклада (не менее 1000 евро в месяц). Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
Для индивидуальных предпринимателей:
  1. копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя
  2. копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе
  3. копии налоговой декларации (за предыдущий год), подтверждающие полученный доход, либо справку 3-НДФЛ
  4. справку с места работы + перевод на Английский языкна бланке частного предпринимателя с реквизитами, номером телефона, с указанием среднемесячного дохода предпринимателя
Для пенсионеров:
  1. Копия пенсионного удостоверения + перевод на Английский язык.
  2. Справка с места работы спонсора + перевод на Английский язык (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 1000 евро)
  3. Заявление спонсора об оплате тура
  4. В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 1500 евро на человека:(на выбор): 
    - копия сберегательной книжки.
    - тревел чеки.
    - выписка с банковского счета + копия кредитной карты.
Для студентов:
  1. справка с места учебы + перевод на Английский язык
  2. спонсорское письмо от одного из родителей
  3. справка с места работы спонсора + перевод на Английский язык
  4. копия свидетельства о рождении
Для детей (до 18 лет):
  1. справка с места учебы + перевод на Английский язык
  2. спонсорское письмо от одного из родителей
  3. справка с места работы спонсора + перевод на Английский язык
  4. копия свидетельства о рождении
  5. Заверенная нотариально копия разрешения на выезд ребенка в Ирландию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица .